雲崢若玖

寫一篇有溫度的文字,做一個有溫度的人。

不擅長聊天但是會看留言,用力誇我會掉落更新,沒有回應請理解為作者回覆了萬字感謝。

順手送愛心,救救蠢作者。
附帶評論更佳。
自古紅藍出CP,點了愛心請順手加個推薦代替作者散播歡樂散播愛。


歡迎來噗浪QQ找我聊天。
QQ:208885835(沒填驗證不讓過) 噗浪指路:https://www.plurk.com/rinascita1776

是個坑王。

[樹洞]在強吻了部下以後 01.


0L 梅樂斯(樓主)

如題,樓主現在的心情有點複雜。

1L 梅樂斯(樓主)
  
 
雖然單身至今不曾特別喜歡過什麼人,但一直認為自己的性取向是偏向女性為重,交往過的對象也是清一色的性別女,所以今天發生的事情不得不說連我本人都感到萬分驚訝,更不用提在場同事的反應了。
  
  
這本來該是一個平凡的一天,翹班上街搭個訕,跟敵對博弈或者自殺什麼的……
  
  
稍微回想了一下,事件起因大概是路過臨近市區的河堤邊時看見一座落成不久的新橋。因為風景不錯的緣故,所以樓主心血來潮的跳了個河,而隨行的後輩則因為阻止不及結果跟著掉了下去。
  
  
後輩本身裝備了游泳技能,無論怎麼看都不像會出事的樣子,然而他似乎被河底廢棄的漁網纏住,弄得自救不能。最後我們是被趕來的同事連拖帶拽弄上岸的。
  
  
和我這個習以為常的經驗者比起來,後輩當時的情況可以說是超級糟糕,頭髮濕答答還沾著泥沙,因為嗆到水的關係咳的特別厲害,像是下一秒就要昏倒一樣。
  
  
儘管如此,他還是一邊咳嗽一邊仰起頭,沙啞地問我:「沒事吧?」
  
  
  
或許是夕陽太美,或是後輩的瞳色太漂亮的關係吧。
  
   
  
總而言之,我親了下去。
   
 
 
2L 請不要牽拖後輩的眼睛
 
見到喜聞樂見的標題興沖沖的滾進來,結果發現槽點太多不知該從何處吐起……我只想說,原來跳河是可以這麼日常的活動嗎((((; ゚д゚))))
 
 
3L 放過夕陽,他只是個孩子

翹班搭訕還好,為什麼到後面畫風就變了啊喂2333
和敵對博弈自殺還有跳河經驗者什麼的,樓主和我彷彿隔著一道次元壁_(:3」∠)_
 
 
 
4L 同事懵逼jpg.

樓上兩位不要跑題!樓主明明是很認真的在求助(;´Д`)ノ
順便所以樓主跳的是哪條河我想去看看【不對#
 
 
5L 今天的夕陽真美啊

只有我一個人覺得後輩很萌嗎(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
雖然描述不多但總覺得渾身散發一種純純的氣息(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
 
 
6L 後輩萌哭+1
 
純純的氣息好評!You jump I jump的後輩超可愛( *´艸`*)
 
 
7L 後輩萌哭+10086

不要亂用名作台詞啊這種毫無違和感的Neta [大笑]
 
 
8L 後輩萌哭+身分證字號
 
覺得樓主是會在甲板前方高喊「I'm the king of the world」的類型[doge]
 
 
9L 聽說披固馬的都是小天使

被後輩萌哭的小心樓主出現在你們身後w
BTW只有我一個人好奇後輩和同事的反應嗎 |ω・)
 
 
10L

樓上你不是一個人( ゚∀゚)ノ
 
 
11L
 
樓上上你不是一個人( ゚∀゚)ノ
 
 
12L
  
樓上上上你不是人( ゚∀゚)ノ【欸
 
 
13L 在世界的中心高喊樓主快更新
 
你們不要隊形!樓主已經消失好久了(゚Д゚≡゚Д゚)
 
 
14L 別擔心小可愛,救星來了( ゚∀゚)ノ
 
塔卡拉普特.波波倫加.普比利特.帕羅!看我召喚大法 @梅樂斯(樓主)
 
 
15L 粗眉保佑
 
宇宙天地賜我力量,降伏群魔迎來曙光。吾人左手所封百鬼,尊我號令即在此刻!
  
我也來 @梅樂斯(樓主)
 
 
16L 梅樂斯(樓主)

噗,抱歉抱歉,剛剛翹班被抓到了,現在好不容易抽出時間回覆。

同事的話,平時對我的態度已經夠凶悍了,這次直接把我括弧物理性括弧的拍進了河裡_(:3」∠)_

比起老媽子一樣的同事,值得一提的是當事人、也就是後輩,在當下露出了超級茫然的表情。

總會有那麼一個感受到天然之美的瞬間啊……在這個超級想要結束掉的人生裡。
 
 
17L

呃,如果我沒搞錯,樓主這是在……炫妻?

评论(3)
热度(43)
上一篇

© 雲崢若玖 | Powered by LOFTER